Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Мой алгоритм был прост:
- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как выбрать выгодный кредит онлайн
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
как получить кредитную карту без справок о доходах как улучшить кредитную историю быстро микрозайм онлайн на карту без отказа лучшие способы инвестирования для новичков как выбрать карту с кешбэком 6e7490a
@777@=-@
Привет знатокам!
Дело такое — все карты платные, условия ухудшились. Решил таки завести нормальный продукт.
Мои главные критерия:
- Обслуживание — 0 рублей в год. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — нормальный, чтобы можно было выводить легко.
- Скорость оформления — без визита в банк. Чтобы сразу начать пользоваться.
Рылся давно, наткнулся на несколько вариантов. Но есть нюансы. лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки
Особенно привлекло внимание предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Утверждают, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.
Опыт подсказывает, что всегда есть "но".
Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли связываться?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить больше?
Давайте поделимся опытом здесь! Интересно ваше мнение.
P.S. Нашел сравнительную таблицу с топовыми предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.
быстрый займ для новых клиентов онлайн простые способы экономии семейного бюджета как инвестировать деньги без риска дебетовая карта с кешбэком на АЗС как получать больше кешбэка по карте 5a4e8dc
@777@=-@