Привет всем!
Ситуация стандартная — пользуюсь старой картой от банка, где кредитка, процентов не видно. Решил таки завести выгодный продукт.
Мои главные критерия:
- Обслуживание — 0 рублей в год. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — понятный, чтобы можно было выводить легко.
- Скорость оформления — онлайн. Лень в офис идти.
Искал неделю, наткнулся на пару интересных предложений. Выглядит привлекательно. как получать больше кешбэка по карте
В частности заинтересовало предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Говорят, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Бесплатное обслуживание навсегда.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.
Опыт подсказывает, что всегда есть "но".
Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Где подвох?
- Какая карта на самом деле выгоднее?
- Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?
Давайте поделимся опытом здесь! Интересно ваше мнение.
P.S. Нашел сравнительную таблицу с топовыми предложениями на сейчас. Гляньте, там все разжевано: дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком
. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.
как оформить кредит онлайн быстро реальные способы начать экономить деньги удобный мобильный банк для платежей как получить займ на карту за 5 минут как проверить свою кредитную историю бесплатно a4e8dcf
@777@=-@
Привет народ!
Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: безопасный криптовалютный кошелек для новичков
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; финансовые привычки для экономии денег
как заработать на росте криптовалюты лучший онлайн банк для ежедневных операций как получать больше кешбэка по карте где получить кредит с низкой процентной ставкой где хранить криптовалюту безопасно 7d35a4e
@777@=-@
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая знакомая многим: неожиданно возникли небольшие финансовые трудности. Искать долго нет времени.
Поэтому ищу исключительно надежные варианты, где дают мгновенный микрокредит. Главное — чтобы без скрытых комиссий.
Обзвонил кучу МФО, однако отзывы очень противоречивые. Наверняка тут есть те, кто брал? На что обратить внимание?
И еще один важный вопрос — это дебетовые карты с моментальной выдачей.
Слышал, сейчас многие банки предлагают чтобы получить ее дистанционно, не выходя из дома. Хочу привязать к ней онлайн-платежи. Важно, чтобы была удобное мобильное приложение.
В общем, друзья, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией!
Какую МФО или сервис можете порекомендовать?
И где взять крутую карту онлайн
Буду очень благодарен за помощь!
Спасибо заранее!. Я нашел вот это: как проверить свою кредитную историю бесплатно
P.S. Если знаете супер-выгодные акции — кидайте в личку. Или оставляйте ссылки на официальные страницы с заявками — подам заявку.
как управлять личными финансами простые способы экономии семейного бюджета как научиться экономить деньги каждый месяц способы повышения кредитного рейтинга как получать больше кешбэка по карте 0a7d35a
@777@=-@