Всем привет!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — вот тут как управлять личными финансами
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как правильно планировать бюджет и экономить лайфхаки для экономии денег в 2026 году криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей способы заработка на криптовалюте для начинающих срочный займ на карту круглосуточно онлайн dcf3e8c
@777@=-@
Привет коллеги по цеху!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: финансовые привычки для экономии денег
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как проверить свою кредитную историю бесплатно
инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как оформить кредит онлайн быстро микрозайм онлайн на карту без отказа карта с максимальным кешбэком на покупки какая дебетовая карта лучше для кешбэка f3e8cd1
@777@=-@