Description of the image

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Im happy I finally signed up
[Image: halvaCard.png]

Привет народ!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие карты с кешбэком на продукты

как создать финансовую подушку безопасности как открыть банковский счет онлайн как выбрать банк с выгодными условиями как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием способы повышения кредитного рейтинга 28_ccde

@777@=-@
Reply

Description of the image

Messages In This Thread
Im happy I finally signed up - by JosephSak - 04-07-2026, 01:49 PM
how indexing makes search faster - by JosephSak - 04-20-2026, 07:15 AM
fast indexing options - by JosephSak - 04-20-2026, 08:26 AM
The Basic Facts Of Travel & Tour - by JosephSak - Yesterday, 05:03 PM
fast indexing of links definition - by JosephSak - Yesterday, 11:26 AM
Travel & Tour Guide - by JosephSak - Yesterday, 11:01 PM
лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту - by JosephSak - 5 hours ago

Forum Jump: