5 hours ago
Привет народ!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие карты с кешбэком на продукты
как создать финансовую подушку безопасности как открыть банковский счет онлайн как выбрать банк с выгодными условиями как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием способы повышения кредитного рейтинга 28_ccde
@777@=-@