3 hours ago
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут по совету друга увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
где взять займ онлайн срочно на карту микрозайм онлайн на карту без отказа карта с кешбэком на супермаркеты как получить быстрый займ онлайн без отказа как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием 8dcf3e8
@777@=-@