4 hours ago
Привет всем! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более полезную.
Еще в прошлом году я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Честно говоря, разочаровался в большинстве банков. Минимальные суммы для начисления, кешбэк только в определенных магазинах.
Но в итоге я наткнулся на одно интересное предложение. И знаете что? это действительно самый выгодный инструмент для повседневных трат. Кешбэк действительно составляет суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Никаких подводных камней: тратишь как обычно — видишь возврат.
Что мне особенно нравится:
- Всё работает по умолчанию.
- Специальные предложения от партнеров.
- Накопительный счет, что является приятным бонусом.
Подводя итог, эта карта реально позволяет экономить. Суперский инструмент для всех, кто хочет получать больше от своих денег.
Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, кидаю ссылку → дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком
Не поленился и собрал сравнительную таблицу, поможет быстро принять решение. Загляните, не пожалеете: как открыть банковский счет онлайн
Если устали от обмана, это то, что вам нужно. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как открыть счет в банке онлайн
Вопросы задавайте в комментах!
как получить кредит с высокой вероятностью одобрения как начать инвестировать в криптовалюту куда вложить деньги новичку что делать если плохая кредитная история как зарабатывать на кешбэке по банковской карте 06e7490
@777@=-@