Description of the image

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
I am the new one
[Image: lootMoney.png]

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Вот что я сделал:

- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: советы по улучшению кредитного рейтинга

У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.

как получить займ на карту за 5 минут как начать экономить деньги с нуля лучшие кредитные предложения для новых клиентов советы по улучшению кредитного рейтинга как получать кешбэк за покупки по карте 306e749

@777@=-@
Reply

Description of the image

Messages In This Thread
I am the new one - by JosephSak - 04-07-2026, 02:10 PM
The Pain of Travel & Tour - by JosephSak - Yesterday, 03:23 PM
The Advantages Of Travel & Tour - by JosephSak - Yesterday, 09:36 PM
как получить займ на карту за 5 минут - by JosephSak - 2 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Description of the image