2 hours ago
Привет коллеги!
Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: советы по улучшению кредитного рейтинга
У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.
как получить займ на карту за 5 минут как начать экономить деньги с нуля лучшие кредитные предложения для новых клиентов советы по улучшению кредитного рейтинга как получать кешбэк за покупки по карте 306e749
@777@=-@