6 hours ago
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — как исправить кредитную историю после просрочек
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка цифровой банк для управления финансами микрозайм онлайн на карту без отказа как экономить деньги и откладывать каждый месяц как купить криптовалюту безопасно 1a24_f9
@777@=-@
обратные ссылки на сайт 2=3@=7