3 hours ago
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — вот тут реальные способы начать экономить деньги
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
займ онлайн без справок и поручителей выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете дебетовая карта с кешбэком на АЗС карта с кешбэком на онлайн покупки цифровой банк для управления финансами 0a7d35a
@777@=-@